Portes, según peso, a partir de 7,00 €

Tortilla de patatera

Tortilla de patatera

INGREDIENTES: Huevos, Cebollas, patatas, patatera y sal.

  • PROCESO:
  1. Pelar y cortar las patatas: Comienza pelando las patatas y córtalas en rodajas finas. Si quieres, también puedes añadir cebolla en tiras.
  2. Pochar las patatas: En una sartén grande, cocina las patatas en aceite de oliva virgen extra hasta que estén doradas. Deben estar bien hechas y confitadas para que la tortilla quede jugosa.
  3. Mezclar con los huevos: Bate los huevos en un cuenco grande y agrégales las patatas y la cebolla (si la has añadido). Añade un poco de sal y mezcla todo.
  4. Cocinar la tortilla: En la misma sartén, vierte la mezcla de huevos y patatas. Revuelve un poco al principio como si estuvieras haciendo un revuelto. Luego, dale forma por los bordes. Cuando veas que está cuajada por abajo, coloca un plato o una tapa encima de la sartén y dale la vuelta rápidamente.

 

Scroll al inicio